+38 (068) 196-48-74, +38 (050) 391-60-25 с 10:00 до 20:00, без выходных

Обзор водонагревателя Thermex серии Flat Plus модель IF 80 V

13.01.2015 . 0 комментариев.

Обзор Thermex серии Flat Plus модель IF 80 VКому же не надоели аварийные или плановые отключения горячей воды? Это усложняет жизнь каждого человека. Вам не надоело греть воду в кастрюльках и купаться в тазиках? Тогда есть простое решение этой проблемы – покупка водонагревателя.

Какими же параметрами и характеристиками должен обладать водонагреватель, чтобы вы остановили на нем свой выбор? Сейчас такое огромное количество водонагревательной техники и нужно определиться, какими же критериями руководствоваться при выборе водонагревателя.

Остановимся на компании Thermex. Вы удивитесь, спросите, а почему именно компания Thermex? Потому, что большая часть людей, выбирая бытовую технику, хотят иметь дело с профессионалами в своем деле. Нагрузка, которой подвергается водонагреватель на протяжении всего периода эксплуатации, не свойственна не одному из приборов. И, вот поэтому, каждому хочется найти надежного производителя. Настоящих специализированных профессионалов мирового уровня очень мало. В Европе, одним из основных производителей водонагревателей зарекомендовала себя компания Thermex. Все свои силы компания пустила на производство водонагревателей. Узкая специализация и профессионализм привели к тому, что товар компании Thermex прекрасно покупается в 160 странах мира – а это и есть показатель качества!

Обратим внимание на водонагреватель компании Thermex серии Flat Plus модель IF 80 V. Особенностью этой модели является высококачественная аустенитная нержавеющая сталь ASTN+ , из которой изготовлен внутренний бак. Основными преимуществами этой стали является ее стойкость к каррозии, и стойкость к различным колебаниям температуры.

Технология G.5

G.5 - технология, которая стыкует сварные швы электронным лучом, делая их более надежными. Стыковые швы, подвержены нагрузкам, и как следствие - разрушению. Благодаря этой технологии Вы будете уверены в долговечности и надежности Вашего водонагревателя. Устройство защитного отключения позволит устранить утечку тока, как на корпусе, так и на электрокабеле и гарантирует 100% безопасности.

Корпус водонагревателя Flat Plus IF 80 V выполнен из конструкционного пластика, который при нагреве не теряет свою белизну и сохраняет форму. Изоляция тепла выполнена из высококачественного экологически чистого пенополиуретана – это позволяет Вам нагревать только лишь воду, при этом сам корпус водонагревателя не нагревается. Нет неприятного запаха плавленой пластмассы, и Вы рационально расходуете эекторэнергию, не тратя ее на перегрев корпуса аппарата.

Double Tank – это запатентованная компанией Thermex, новейшая конструкция водонагревателя, которая состоит из двух внутренних баков. Эта конструкция обладает преимуществом сверх плоской формы водонагревателя, что позволяет комфортно и практически незаметно установить водонагреватель даже в самом узком помещении. Такая конструкция, с точки зрения физики, отлично справляется с перепадами температур и устойчива к разным напорам воды.

Система самодиагностики неисправностей водонагревателя автоматически контролирует всю работу водонагревателя. Вся информация о неисправностях (неисправность термостата или нагревательного элемента) выводится автоматически на дисплей и система, в случае неисправности, автоматически отключает питание.

Модернизированная электронная панель управления режимами работы водонагревателя расположена на передней панели прибора и отображает на экране информацию о температуре воды в баке, индикацию включения, нагрева воды, информацию о силе тока воды.

Водонагреватель Thermex Flat Plus IF 80 V обладает двумя водонагревательными элементами для быстрого и ускоренного нагрева воды. Как правило, водонагреватель эксплуатируют в экономичном режиме, при котором затрачивается минимальное количество электроэнергии. При использовании функции ускоренного нагрева воды, нагревательный элемент прибора начинает работать на полную мощность. Поэтому водонагреватель Thermex Flat Plus IF 80 V оснащен сразу двумя тенами: первый работает постоянно, а другой подключается, по желанию, для ускоренного нагрева воды.

Какая комплектация бывает

К водонагревателю Thermex Flat Plus IF 80 V входит полная комплектация для монтажа (предохранительный клапан, электрический шнур, крепежные анкера).

Компания Thermex предлагает систему самоочистки/слива воды, что упрощает сервисное обслуживание водонагревателя Flat Plus IF 80 V.

Водонагреватель Thermex Flat Plus IF 80 V , объемом 80л. Такого объема воды хватает на семью в 3-4 человека. При постоянной работе потребляет примерно 100 кВт – это примерно столько, сколько потребляют и все остальные приборы в доме. Напряжение 220В/50 Гц. Два нагревателя, мощностью 1,3 и 0,7. Регулировка происходит переключением нагревателей в схеме. Нагревание воды до температуры 45°С за 130 минут. Размеры водонагревателя: высота 1005 мм, ширина 495 мм, длина 270 мм. Гарантия 7 лет.

Подводя итог, из характеристик водонагревателя Thermex Flat Plus IF 80 V, можно сказать следующее, что компания Thermex гарантирует надежность, безопасность, предоставляет комфорт, заботится об экономичности своих водонагревателей. Не вооруженным глазом видно, что над созданием новой, улучшенной модели водонагревателя Thermex Flat Plus IF 80 V работала целая команда профессионалов. Они вложили большой потенциал на усовершенствование моделей и улучшая качества жизни каждого потребителя, тем самым предоставляя нам повышенный комфорт и удовольствие от пользования техникой компании Thermex .

Полезные ссылки:

Последнее обновление: 13.01.2015

Комментарии

Оставить комментарий

Оставить Ответ

* Имя:
* E-mail:(не публикуется)
   Сайт:(url с http://)
* Комментарий: