+38 (068) 196-48-74, +38 (050) 391-60-25 с 10:00 до 20:00, без выходных

Что с чем едят. Или какой водонагреватель подобрать.

02.02.2015 . 0 комментариев.

Комфорт является самым главным критерием качества жизни каждой семьи. Комфорт может нарушить такая ситуация, как отсутствие горячей воды в Вашем помещении. Чтобы избежать таких неприятных ситуаций следует подумать о покупке нового члена вашей семьи – водонагревателе.

Но как же определиться с типами и размерами водонагревателя? Водонагреватели бывают двух типов – накопительные, где вода попадая в бак, греется, а затем, Вы ее используете. Проточные, у которых вода, проходя через нагревательный элемент, поступает к Вам в уже теплом виде.

Каждый и типов электрических водонагревателей имеют свои плюсы. Осталось определиться, какой из водонагревателей подходит именно Вам.

Проточные электрические водонагреватели станут полезными на дачных участках, если Вы расходуете теплую воду только определенное время для своих хозяйственных потребностей (мытье посуды, уборка помещения, легкий душ). Такой водонагреватель потребляет мощность только если Вы открываете кран с водой. Он не предназначен на поддержание температурного режима, как это происходит в накопительных водонагревателях. Поэтому проточный водонагреватель экономичен в этом плане. Он мал в размерах, что очень удобно при малых площадях помещения.

Если же семья большая, а в помещении достаточно места, то уместнее приобрести накопительный водонагреватель. В этом случае вы самостоятельно задаете желаемую температуру. Такие водонагреватели, требуют своевременных технических мер по обслуживанию, так как к нагревательным элементам предоставляются более высокие требования по нагреву и поддержанию температуры.

Последнее обновление: 02.02.2015

Комментарии

Оставить комментарий

Оставить Ответ

* Имя:
* E-mail:(не публикуется)
   Сайт:(url с http://)
* Комментарий: